Política de privacidad

En este apartado queremos informarte de nuestra forma de gestionar los datos de carácter personal, dando así cumplimiento a lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 abril de 2016.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El titular del sitio web es Andrea Carina Planamente Ayala, provista de Documento de Identidad Fiscal DE303545606 y dirección postal en la calle Grindelberg 56 (20144) Hamburgo (Alemania), teléfono: 0049 1520 855 31 05 y correo electrónico hola@carinaplanamente.com.

El RESPONSABLE, como responsable de la web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el Real decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Todos los datos personales de los USUARIOS obtenidos en los diferentes formularios a lo largo de la web serán almacenados en un fichero automatizado propiedad de Andrea Carina Planamente Ayala.

Los datos que voluntariamente EL USUARIO está facilitando, estarán ubicados en los servidores de Benchmark, nuestro proveedor de email marketing, ubicados en EEUU y acogidos al EU Privacy Shield. Política de Privacidad de benchmark, con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los USUARIOS de la web.

La finalidad del tratamiento de datos se realiza para poder prestar los siguientes servicios al USUARIO:

  • Responder a las consultas realizadas por EL USUARIO o proporcionar informaciones requeridas explícitamente por EL USUARIO.
  • Realizar la gestión, administración y prestación de servicios contratados por EL USUARIO.
  • Remitir el boletín de noticias (Newsletter) de la página web.
  • Remitir información comercial sobre las actividades realizadas por el responsable.

El USUARIO garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

Al cumplimentar los formularios de registro, EL USUARIO manifiesta haber leído y aceptar la Política de Privacidad, otorgando así su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en pro de las finalidades mencionadas.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente Política de Protección de Datos, hará que resulte imposible realizar la acción pretendida por el usuario, ya sea el subscribirse, registrarse, recibir información de los productos o contratar los servicios del RESPONSABLE.

De acuerdo con estas normativas, se informa a EL USUARIO que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento enviando un email al correo  hola@carinaplanamente.com y ejercer así sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

EL USUARIO tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. EL USUARIO también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).

 

Política de Confidencialidad

Los datos facilitados por EL USUARIO se tratarán de forma confidencial, habiendo adoptado las medidas técnicas y organizativas para garantizar dicha confidenciaidad por parte del RESPONSABLE, para evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados.

 

Aceptación y Consentimiento Expreso

EL USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte del RESPONSABLE en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

Links Externos a otras Webs

Si el USUARIO sigue los enlaces a otros sitios web externos de esta página, debe saber que el RESPONSABLE no es responsable de las prácticas y políticas de privacidad que emplean esas otras webs, por lo que deberá informarse con anterioridad de la política de privacidad de dichas páginas.

 

Correos Comerciales

Cualquier correo de carácter comercial enviado por el RESPONSABLE ha sido con anterioridad a dicho envío autorizado expresamente por el USUARIO, no enviándose información con dicho carácter si no se acepta con anterioridad la política de privacidad de este sitio web.

 

Cambios en la presente Política de Privacidad

En cualquier momento se podrá modificar dicha Política de Privacidad para adaptase a nueva legislación o por decisión del RESPONSABLE.

En cualquier caso, haya cambiado la Política de Privacidad o no, EL USUARIO tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:

        1.- Derecho a solicitar el Acceso a sus datos personales, y obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

        2.- Derecho a solicitar la Rectificación de sus datos inexactos, o en su caso, solicitar su Supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

        3.-Derecho a solicitar la Limitación del Tratamiento de sus Datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

        4.- Derecho a solicitar la Oposición al Tratamiento de sus Datos, en determinadas circunstancias y basada en motivos relacionados con su situación particular.

        5.- Derecho a la Portabilidad de sus Datos.

        6.- Derecho a Retirar el Consentimiento Prestado, sin que dicha retirada afecte a la licitud de los tratamientos anteriores basados en dicho consentimiento.

        7.- Derecho a Reclamar ante una Autoridad de Control.

Menores de edad

Es Política de este Sitio Web no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web o a través de cualquier otro medio, EL RESPONSABLE se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo pueden hacerlo a través de los padres o tutores, conforme lo establecido en la normativa legal. 

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Andrea Carina Planamente Ayala se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES

Andrea Carina Planamente Ayala perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

 Andrea Carina Planamente Ayala podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Andrea Carina Planamente Ayala y el USUARIO se regirá por la normativa alemana vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Hamburgo.

 

Política de cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarte con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza cookies de terceros.

 

Google Analytics:

Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

 

Redes sociales:

Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir. Consulte en este enlace donde puede consultar la política de privacidad de los servicios de Google (véase Google Analytics, Google + o YouTube).

En cuanto a las políticas de privacidad y el uso de cookies de las redes sociales, puede consultar, entre otros, los siguientes enlaces:

y eliminación de cookies:

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador que tenga instalado. Para cualquier duda o consulta sobre esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros en hola@carinaplanamente.com.

Impressum/Datenschutz

Webseite von Carina Planamente

Aufgrund des Firmensitzes in Deutschland ist diese Seite in deutscher Sprache.

Angaben gemäß § 5 TMG:

Andrea Carina Planamente Ayala

Grindelberg 56

20144 Hamburg

E-Mail: hola@carinaplanamente.com

Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz: DE303545606

 

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Andrea Carina Planamente Ayala
Grindelberg 56
20144 Hamburg

 

Haftung für Inhalte
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

 

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

 

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Datenschutz
Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Kontaktformular
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Newsletterdaten
Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine EMail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter. Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den “Austragen”-Link im Newsletter.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet so genannte “Cookies”. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de Browser Plugin
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Quellverweis: https://www.e-recht24.de

¡Bienvenida! Mi página web utiliza cookies para mejorar la navegación y darte la mejor experiencia. Si continúas aquí, entenderé que estás de acuerdo. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar